jueves, 2 de mayo de 2013

CHAMPIÑONES PORTOBELLO RELLENOS

Receta hecha por una buena amiga, Erika Restrepo

(4porciones)
Ingredientes
4 champiñones portobello
5 Papas
Queso mozarella
1 Pimentón
 Jamón cortado en trocitos
 Crema de leche
 Un ajo
 Cebolla de huevo blanca
 Sal y Pimienta al gusto
                                                                           
PREPARACIÓN


1. Corta el pimentón en trozos pequeños
2. Pela las papas y cocínalas en un poco de agua con sal, cuando estén cocidas pártelas en trozos pequeños
3. Coloca en un sartén un poco de aceite y dora ligeramente los pimientos, sazona con sal y pimienta. Mezcla las papas, con los trozos de jamón y las papas, añádele un poco de cebolla picada y trozos de queso; reserva.
4. Limpia los hongos y lávalos con agua muy caliente
5. En otro sartén, vierte la crema de leche con cebolla picada y un diente de ajo finamente picado. Llena los hongos con la mezcla de papas y queso, ponles un poco más de queso por encima
6. Coloca los hongos en la mezcla de crema de leche y ponlos a fuego lento, tapados por espacio de 20
7. Coloca en cada plato un hongo y adórnalo con salsa de soya
8. Sirve inmediatamente.


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